Astuzie, documenti, download, certificazioni per le differenti soluzioni Teklynx

In queste cartelle potrete trovare le soluzioni sull'uso corretto dei nostri Softwares. Alcuni documenti con spiegazioni specifiche come: installazione LABELMATRIX Network, come creare un file di log con il CS.INI su CODESOFT, come installare il driver HASP da linea di comando,ecc..

Per ogni software troverete la cartella Da Sapere, per le astuzie e le guide particolari

Se non trovi scrivici cercheremo una soluzione insieme !!

Grazie per la tua visita